loading content..

CARON A&D S.r.l – Privacy Notice

Introduzione
CARON A&D S.R.L. con sede Pianezze (VI), Via Aldo Moro 2, partita IVA IT 00292790243, prende molto sul serio la sua privacy. Questa Informativa sulla privacy intende definire i suoi diritti e rispondere a tutte le sue domande relative ai dati personali. Per ricevere ulteriori informazioni, contattare: privacy@caronaed.it Qualora lei ci fornisca i suoi dati personali per le finalità indicate nel form di raccolta, il Titolare del trattamento dei tuoi dati sarà CARON A&D S.R.L. La nostra politica e le procedure per il trattamento delle informazioni personali sono state sviluppate in linea con i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (applicabile dal 25 Maggio 2018) e delle normative nazionali applicabili (D.Lgs. 101/2018 che ha novellato il D.Lgs. 196/2003).
1. Quali informazioni raccogliamo?
Di norma le nostre attività si basano su rapporti tra entità commerciali. Tuttavia, ciò non esclude la possibilità di raccogliere dati identificativi personali, quali riferimenti aziendali per l’esecuzione delle commesse, piuttosto che dati personali relativi a segnalazioni o richieste inviate attraverso le pagine dedicate del sito Internet aziendale www.caronaed.it.
In questi casi i dati personali che elaboriamo possono includere:
• il nome e cognome
• l’indirizzo di residenza o lavorativo, l’indirizzo di posta elettronica e/o il numero di telefono;
• il suo titolo professionale;
• informazioni relative al browser o al dispositivo con cui ha effettuato l’accesso al sito internet dell'azienda;
• il browser internet ed il sistema operativo;
• altre informazioni che ci fornisce.
In ogni caso, sulla base dello scopo per il quale sono raccolte, il Titolare avrà cura di raccogliere ed elaborare le sole informazioni personali necessarie al raggiungimento dei singoli scopi per i quali i dati vengono raccolti.
2. Come utilizziamo queste informazioni e qual è il fondamento legale per il loro utilizzo?
Trattiamo i dati personali precisati al paragrafo 1 per gli scopi esplicitati nel form di raccolta sulla pagina del nostro sito Internet, ovvero per poterla ricontattare e dare risposta agli eventuali quesiti che potrà inviarci compilando il form sopra citato. Nessun altro utilizzo è previsto per i dati raccolti con tale modalità.
3. Con chi e dove condivideremo le tue informazioni personali?
Potremmo condividere le tue informazioni personali con le nostre consociate per poterle elaborare e permettere le attività di amministrazione all’interno del gruppo e per fornire prodotti o servizi in cui alcuni elementi degli stessi sono forniti da aziende del gruppo diverse da quella che hai contattato direttamente. L'azienda potrebbe inoltre condividere le tue informazioni personali con le terze parti elencate di seguito:
i nostri consulenti professionali quali revisori, commercialisti, consulenti legali e finanziari;
agenzie di marketing e comunicazioni che hanno accettato di elaborare i dati personali degli utenti conformemente con la presente Informativa sulla privacy;
aziende che si occupano di ricerche di mercato;
i nostri fornitori, partner commerciali e subappaltatori; e/o
motori di ricerca e web analytics.
I dati personali potrebbero essere condivisi con autorità governative e/o agenti delle forze dell’ordine se necessario per gli scopi precisati in precedenza, se richiesto dalla legge o se necessario per garantire la protezione legale dei legittimi interessi dell’azienda, conformemente con la legislazione in vigore. I dati personali potrebbero essere condivisi con fornitori di servizi terzi che li elaboreranno per conto di CARON A&D S.R.L. per gli scopi indicati in precedenza. Tali terze parti includono, ma non sono limitati a, fornitori di servizi di hosting per siti web, manutenzione, attività di call centre e controllo dell’identità. Nel caso in cui la nostra attività o una parte della stessa sia venduta o integrata con un’altra società, le informazioni che ti riguardano saranno divulgate ai nostri consulenti e a quelli del futuro acquirente e saranno trasferiti ai nuovi proprietari dell’attività.
4. Per quanto tempo sono conservati i miei dati personali?
L’azienda non conserverà i tuoi dati personali più a lungo del necessario, qualunque sia lo scopo, e tratterrà soltanto le informazioni personali necessarie per tale scopo. Inoltre, siamo tenuti a conservare alcune informazioni come richiesto dalla legge e per un tempo ragionevolmente necessario per soddisfare i requisiti legali, risolvere controversie, evitare frodi ed abusi ed implementare i nostri termini e condizioni. Posto che i dati raccolti sono finalizzati ad un successivo contatto per rispondere ad una sua eventuale richiesta, laddove tale contatto sia da intendersi conclusivo del suo rapporto con Caron A&D S.r.l. e non comporti successivi contatti di natura commerciale, i suoi dati saranno trattati solo per il tempo necessario a fornirle la risposta richiesta e saranno eliminati entro 6 mesi dalla data di ultima elaborazione. I dati connessi all’esecuzione dei contratti commerciali in essere, ivi compresi i dati relativi alla fatturazione, ai pagamenti, e ad ogni altra incombenza di natura amministrativa e/o fiscale, saranno conservati sulla base della normativa fiscale vigente tempo per tempo.
5. Dove sono archiviati i miei dati? I dati personali che la riguardano sono conservati presso i sistemi informatici in uso presso le sedi del Titolare, e presso le sedi operative dei providers di cui il Titolare si serve per alcuni servizi, quale il portale Internet aziendale. In un caso e nell’altro tali sistemi si trovano all’interno dell’Area Economica Europea (EEA). Tali dati potrebbero essere trasferiti ed archiviati al di fuori dell’Area Economica Europea (“EEA”) ed essere elaborati da personale al di fuori dell’EEA che opera per conto dell'azienda o di uno dei suoi fornitori, nel qual caso la Commissione Europea dovrà avere approvato le legislazioni sulla protezione dei dati del paese terzo oppure dovranno essere adottate altre misure di protezione adeguate. Ulteriori informazioni potranno essere richieste al team che si occupa della tutela della privacy.
6. Quali sono i miei diritti in relazione ai miei dati personali?
Laddove le finalità del trattamento lo prevedano, ha il diritto di chiederci di non elaborare i suoi dati personali per scopi commerciali: può esercitare i suoi diritti per evitare tale elaborazione spuntando talune caselle sui moduli con cui raccogliamo i suoi dati, oppure selezionando il pulsante “unsubscribe” (annulla iscrizione) su qualsiasi comunicazione che ti inviamo, o altresì contattando l'azienda. Nel caso in cui lei abbia dato il consenso all’utilizzo dei suoi dati personali da parte dell’azienda, potrà ritirare tale consenso in qualsiasi momento comunicandolo via e-mail a privacy@caronaed.it. Se le informazioni che l’azienda possiede su di lei sono imprecise o incomplete, potrà notificarcelo e chiedere di correggerle o modificarle. Ha inoltre il diritto, con alcune eccezioni e qualifiche, di chiederci di fornirle una copia dei suoi dati personali di cui l'azienda dispone. Nel caso in cui lei ci abbia fornito i suoi dati e tali dati fossero elaborati con mezzi automatizzati, potrà chiedere che tali dati le siano forniti in un formato strutturato, leggibile su computer. Se vuole sporgere un reclamo sul modo in cui abbiamo trattato i suoi dati personali, potrà avere la possibilità di chiederci di limitarne l’utilizzo fino a quando tale contestazione sarà risolta. In talune circostanze, potrà richiedere la cancellazione dei suoi dati personali (a) ritirando il consenso concesso all'azienda per l’utilizzo di tali informazioni; (b) se non è più necessario per l'azienda utilizzare i suoi dati personali; (c) se si oppone all’utilizzo dei suoi dati personali e l'azienda non ha alcuna ragione valida per continuare ad usarli; o (d) se non abbiamo gestito i suoi dati personali conformemente con i nostri obblighi.
7. Dove posso trovare maggiori informazioni sul trattamento dei miei dati personali da parte di CARON A&D S.R.L.?
Se ha domande sulla presente Informativa sulla privacy, sull’elaborazione dei tuoi dati personali da parte di CARON A&D S.R.L. o se intende esercitare i suoi diritti, può contattare il team preposto alla tutela della privacy di CARON A&D S.R.L. utilizzando il seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@caronaed.it. Qualora non fosse soddisfatto della risposta ottenuta, potrà contattare l’autorità di controllo, che per l’Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it)